De acuerdo a la ley de protección de datos personales 1581 de 2012 de Habeas Data, es importante que tenga conocimiento de lo siguiente:

Al aceptar los términos y condiciones legales, que autoriza de  manera expresa e informada a COMAÑIA PAPELERA NACIONAL en este caso llamada abastece.co, para que sus datos personales puedan ser almacenados y usados con el fin de lograr una eficiente comunicación durante el presente trámite o actividad y autoriza en los mismos términos, que dicha información pueda ser tratada conforme a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2011 y sus Decretos Reglamentarios, con el fin de recibir información acerca de sus productos, servicios, ofertas, promociones, alianzas, estudios, concursos, contenidos. Así mismo ha sido informado acerca de la política para la protección de datos personales disponible en este sitio, en la cual se incluyen los procedimientos de consulta y reclamación que me permiten hacer efectivos sus derechos al acceso, conocimiento, consulta, rectificación, actualización, y supresión de los datos, e igualmente podrá presentar cualquier solicitud referida a sus datos personales a través del correo electrónico: papeleria@papeleria.com.co

COMPAÑÍA PAPELERA NACIONAL S.A.S.  declara que protege los datos suministrados por sus clientes en virtud de lo dispuesto en la normatividad regulatoria del derecho al HABEAS DATA e informa a los clientes interesados en hacer parte de la campaña/programa/evento a través del diligenciamiento del presente formulario, que le asisten los siguientes derechos:

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales.

  2. Verificar la autorización otorgada.

  3. Ser informado acerca del uso que se le ha dado a sus datos personales.

  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio las quejas que considere.

  5. Revocar la autorización y solicitar la eliminación de algún dato cuando considere que no se le han respetado sus derechos.

  6. Acceder en forma gratuita a los datos personales que voluntariamente y a través de éste formato decide compartir con COMPAÑÍA PAPELERA NACIONAL S.A.S.

Este portal se preocupa por la protección de los datos de carácter personal. Esa es la razón por la que, cuando visita abastece.co, nosotros le ayudamos a mantener el control sobre sus datos personales en Internet. A continuación, describimos los lineamientos que utilizamos para proteger la información que el usuario nos proporciona durante su visita a nuestro portal.

Información personal

En algunas partes de este portal le pedimos que nos proporcione información que nos permita mejorar la visita al portal, atender la oferta de compra, o dar seguimiento a las inquietudes tras la visita. LA PARTICIPACIÓN ES TOTALMENTE OPCIONAL. Es posible que le pidamos su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, domicilio, tipo de empresa, información de su preferencia, tarjeta de crédito, cuenta bancaria, número de identificación y número de servicio, así como también otra información personal similar que se necesita para registrarlo o suscribirlo a servicios u ofertas. Si alguna vez llegamos a requerir información considerablemente diferente, se lo informaremos. Cuando el usuario proporciona información personal a COMPAÑÍA PAPELERA NACIONAL S.A.S.., no la daremos o venderemos a ninguna compañ­ía externa para su uso con fines de mercadotecnia u ofertas de servicios. Mantendremos la confidencialidad de la información personal y sólo se utilizará por parte de COMPAÑÍA PAPELERA NACIONAL S.A.S.. para fomentar la relación con nosotros. En el caso de boletines o listas de correspondencia, o cualquier actividad publicitaria o promocional, nuestra intención es enviar mensajes de correo electrónico sólo a clientes que creamos han elegido recibir estos mensajes. En cualquier momento, el usuario tiene el derecho de optar por no recibir comunicación por parte de COMPAÑÍA PAPELERA NACIONAL S.A.S. en el futuro, procediendo a la cancelación de su suscripción a estos servicios, a través de nuestro portal, o del portal que se informe.

Mis productos favoritos.

Todavía no se han determinado productos favoritos.

favorite_border 0
favorite_border 0